Прекрасно обустроенная спальня, ловеласа Дина...
Спальня
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-13 21:13:57
-----Коридор
Дин вошёл первым в спальню и проводив свою девушку он плотно запер дверь.
Ну так продолжим наше знакомство сразу с самого главного или ты хочешь выпить вина???
Дин улыбнувшись снял с себя рубашку и достал бутылку хорошего французкого вина и два бокала.
Если что я быстро их спрячу, она ещё молода, пусть не подумает что я маньяк, хотя это так....я бы сразу её наказал, а может даже и подарил сладкую ночь...
Поделиться32009-02-14 15:40:27
------Коридор
Анира вошла за ним.
Я неоткожусь от продолжения знакомства после одного бокала вина
Ммм....да и тело у него тоже нечего! Попробуем, а потом сделаем вывод!
Она улыбнулась и посмотрела на его обножонную грудь
Поделиться42009-02-14 15:47:40
Она села на кровать и растигнула ворот своей кофточки, следом она растегнула всю кофту
-Что то жарко мне стало, ты непротив если я растегну кофту??
-А тебе случайно не жарко??!-с улыбкой лисы сказала Анира и подошла к нему
Поделиться52009-02-14 16:48:54
Дин налил себе один бокал и Анире, без всяких тостов парень осушил бокал и посмотрел на девушку которая подошла к нему.
Я совсем не против видеть тебя в таком свете, а лучше бы и без бюстгальтера и вообще голой...меня это больше заводит, но я могу сам с тебя снять одежду.
Дин стал целовать её шею и опускаться вниз, растегнув и скинув на пол её бюстгальтер он схватил её за грудь и стал возбуждать девушку.После он снова вернулся к её губам.
Да ты догадалась...мне жарко...
Поделиться62009-02-14 18:03:48
Она смотрела на него как будто сейчас возмет и "сорвется" с "цепи" но она сдерживалась
-Ну так сними с меня одежду....если ты так горишь этим желанием! Я вообщем то непротив!
Она возбудилась после того как Дин начал ласкать ее грудь, тем временем пока он ласкал ее она растегнула его ширинку на брюках...
-Нудеюсь ты непротив если я продолжу растегивать ширинку и стягивать с тебя брюки!?
Конечно же он не будет против ведь так видно что он меня хочет!. Она продолжила свой путь...
Поделиться72009-02-14 18:11:57
Ну и сниму, ты же не против??
Конечно она не против, тем более она это показывает....
В это время девушка спустилась вниз и стала расстёгивать его ширинку.
Не против, но давай расправимся с одеждой побыстрее, я хочу скорее продолжить. А как ты относишься к минету??? Или такие девушки как ты привыкли к обычному половому контакту??
Дин уже совсем раслабился, он понимал девушка в его власти...
Поделиться82009-02-14 18:19:36
Я то непротив
Она отдалась ему...
Я тоже желаю побыстрее расправиться с одеждой! Думаю что я способна и на большее поэтому от миньета не откажусь...давай начнем!
Она сняла с него штаны и посмотрела на него в ожидании что он ей скажет что делать!
Поделиться92009-02-14 19:02:20
Ну тогда помоги моему другу возбудиться, бери в рот я надеюсь тебя всему учить не нужно??
Дин схватил жадно за голову девушку, она уже стояла на коленях у его члена и когда она взяла его в рот Дин почувствовал себя ещё лучше.
Вот так намного лучше детка, давай быстрее...
В то время как девушка сосала у него он стал мять её грудь.
Поделиться102009-02-14 20:51:59
-С удовольствием помогу ему возбудиться, меня учить ненадо я професианалка в этом деле!-она схватила его член и начала сосать
В то время когда она сосала он нежно ласкал ее грудь, она чуть чуть прикусывая его член возбуждалась еще сильнее!
Через час она прекратила сосать и сказала:
Мой ротик устал может ты сейчас сделаешь мне приятное для моей киски и груди?!-возбужденным голосом произнесла Анира
Поделиться112009-02-14 21:14:31
Дин улыбнулся и прижал девушку поближе...
Да крошка, с удовольствием.
Дин встал сзади девушки и прижав её бёдра он вснул свой член ей во влагалище, прижимая руками грудь. Он стал двигать внутри киски Аниры своим членом и получать удовольствие.
Губами Дин прикосался к её шейке и стал быстрее двигаться.....из уст девушки иногда вырывались возбуждённый крики.
Чего ты ещё хочешь??
Поделиться122009-02-14 21:35:56
-Я я хочу продолжить и поменять позу....
Она держалась обоями руками и переодически покрикивала от возбуждения
Ммм.....он классный! С ним очень приятно!-пронеслось в голове Аниры и она продолжала